Cette recette est idéale pour commencer un bon repas en famille ou entre amis.
Ingrédients pour 4 personnes :
* 400g de Thon frais
* 1 mangue
* 3 c.à soupe de vinaigre de framboise
* 3 citrons verts
* 1 avocat
* 1 c.à café de baie rose
* 4 c.à soupe d’huile d’olive
* sel & poivre
Préparation : 10 min
Repos : 1h
Les étapes pour préparer :
Étape 1
Taillez en petits dés ou en lamelles les filets de thon, la mangue et l’avocat. Mettez-les à mariner avec le vinaigre, l’huile d’olive, les baies roses et le jus de citron, salez et poivrez.
Étape 2
Laissez reposer au frais pendant 1 heure.
Étape 3
Vous pouvez servir avec des blinis ou des toast grillés
ASTUCES
Vous pouvez également ajouter quelques grains de grenade.