Cette recette est idéale pour commencer un bon repas en famille ou entre amis.

Ingrédients pour 4 personnes :
* 400g de Thon frais
* 1 mangue
* 3 c.à soupe de vinaigre de framboise
* 3 citrons verts
* 1 avocat
* 1 c.à café de baie rose
* 4 c.à soupe d’huile d’olive
* sel & poivre

Préparation : 10 min
Repos : 1h

Les étapes pour préparer :

Étape 1

Taillez en petits dés ou en lamelles les filets de thon, la mangue et l’avocat. Mettez-les à mariner avec le vinaigre, l’huile d’olive, les baies roses et le jus de citron, salez et poivrez.

Étape 2

Laissez reposer au frais pendant 1 heure.

Étape 3

Vous pouvez servir avec des blinis ou des toast grillés

ASTUCES
Vous pouvez également ajouter quelques grains de grenade.