Ingrédients pour 6 personnes :
* 750g de filets de bar
* 3 citrons verts
* 1 c.à café de grains de grenade
* 2 oranges
* 10cl d’huile d’olive
* sel & poivre
Préparation : 20 min
Réservez au frais : 60 min
Les étapes pour préparer :
Étape 1
Pelez les oranges, détaillez-les en dés tout en gardant le jus de découpe.
Étape 2
Rincez et séchez le bar, coupez-le en dés.
Étape 3
Mélangez le bar et les dés d’oranges dans une jatte avec le jus de découpe des oranges.
Étape 4
Râpez finement le zeste de 2 citrons. Pressez les 3.
Étape 5
Mettez le tout dans la jatte avec l’huile et les grains de grenade. Salez, poivrez.
Filmez et réservez 1 h au frais. Répartissez dans des verrines et servez.
ASTUCES
Vous pouvez remplacer le bar par un autre poisson ou des noix de saint-jacques.