Ingrédients pour 6 personnes :
* 750g de filets de bar
* 3 citrons verts
* 1 c.à café de grains de grenade
* 2 oranges
* 10cl d’huile d’olive
* sel & poivre

Préparation : 20 min
Réservez au frais : 60 min

Les étapes pour préparer :

Étape 1

Pelez les oranges, détaillez-les en dés tout en gardant le jus de découpe.

Étape 2

Rincez et séchez le bar, coupez-le en dés.

Étape 3

Mélangez le bar et les dés d’oranges dans une jatte avec le jus de découpe des oranges.

Étape 4

Râpez finement le zeste de 2 citrons. Pressez les 3.

Étape 5

Mettez le tout dans la jatte avec l’huile et les grains de grenade. Salez, poivrez.
Filmez et réservez 1 h au frais. Répartissez dans des verrines et servez.

ASTUCES
Vous pouvez remplacer le bar par un autre poisson ou des noix de saint-jacques.