La saison des pêches est bel et bien là, profitons de ces délicieux fruits jaunes et blancs pour réaliser un dessert simple et gourmand.

Ingrédients pour 4 personnes :
* 4 pêches jaunes et blanches
* 100g de Sucre Roux
* 100g de Farine
* 100g de Beurre
* 1 sachet de Sucre Vanillé
 

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Les étapes pour préparer votre Crumble

Étape 1

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Étape 2

Faites la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts le sucre, le beurre et la farine.

Étape 3

Coupez les pêches en petits morceaux. Disposez-les au fond d’un plat, saupoudrez de sucre vanillé. Versez la pâte à crumble dessus.

Étape 4

Enfournez pendant 30 min.

ASTUCES
Ajoutez 2 c. à soupe de noix de coco rapée dans la pâte à crumble, vous surprendrez vos convives !