La saison des pêches est bel et bien là, profitons de ces délicieux fruits jaunes et blancs pour réaliser un dessert simple et gourmand.
Ingrédients pour 4 personnes :
* 4 pêches jaunes et blanches
* 100g de Sucre Roux
* 100g de Farine
* 100g de Beurre
* 1 sachet de Sucre Vanillé
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les étapes pour préparer votre Crumble
Étape 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Étape 2
Faites la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts le sucre, le beurre et la farine.
Étape 3
Coupez les pêches en petits morceaux. Disposez-les au fond d’un plat, saupoudrez de sucre vanillé. Versez la pâte à crumble dessus.
Étape 4
Enfournez pendant 30 min.
ASTUCES
Ajoutez 2 c. à soupe de noix de coco rapée dans la pâte à crumble, vous surprendrez vos convives !