Avec cette salade riche en couleurs et en saveurs, vous ne perdrez pas une miette de soleil.
Ingrédients pour 4 personnes :
* 125 g de roquette
* 2 avocats
* 250 g de fraises
* le jus d’un gros citron jaune (bio de préférence)
* quelques feuilles de coriandre
* 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
* sel
Préparation : 10min
Les étapes pour préparer :
Étape 1
Nettoyez et séchez la roquette.
Étape 2
Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quatre. Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau et la peau. Coupez-les en tranches et citronnez-les légèrement.
Étape 3
Dressez dans un plat de service la roquette et les avocats. Parsemez de fraises et de coriandre déchirée avec les doigts.
Étape 4
Arrosez du jus de citron restant et d’huile d’olive. Salez selon votre goût.
Étape 5
Égouttez, déposez sur un plat recouvert de papier absorbant. Parsemez de sucre glace.