Ingrédients pour 4 personnes :
* 4 filets de loup sans peau
* 1 poire comice
* 1 citron vert
* 4 brins d’aneth
* 2 c.à soupe d’huile d’olive
* sel & poivre

Préparation : 10 min

Les étapes pour préparer :

Étape 1

Epluchez et épépinez la poire puis coupez-la en petits dés. Rincez et séchez les filets de bar sur du papier absorbant puis détaillez-les en petits dés à l’aide d’un couteau.

Étape 2

Déposez les dés de poisson dans un saladier et mélangez avec les dés de poire, l’aneth rincée et ciselée, le jus et le zeste râpé du citron vert, l’huile, du sel et du poivre.

Étape 3

Dressez les tartares sur chaque assiette à l’aide d’un emporte pièce et servez frais.

ASTUCES
Vous pouvez décorer les tartares avec quelques graines de grenade fraîche.