Une entrée fraîche et raffinée en toute simplicité
Ingrédients pour 4 personnes :
* 16 Noix de St Jacques
* 4 Fruits de la Passion
* 1 Citron Vert
* Sel & Poivre
* 4 cuillère à soupe d’Huile d’Olive
* Coriandre
Étape 1
Commencez par hacher finement les noix de Saint-Jacques bien fraîches en petits dés.
Étape 2
Coupez les fruits de la passion en deux, puis extrayez la pulpe à l’aide d’une cuillère.
Étape 3
Dans un bol, mélangez délicatement les dés de Saint-Jacques avec la pulpe des fruits.
Étape 4
Ajoutez le jus de citron vert, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Étape 5
Ciselez la coriandre fraîche et incorporez là au mélange pour une touche d’arôme.
Étape 6
Une fois le tout bien homogène, dressez votre tartare avec soin en utilisant les coques des fruits de la passion pour une présentation élégante. Utilisez des zestes de citron et quelques graines de fruit de la passion pour décorer et apporter une touche de couleur.