Ingrédients pour 4 personnes :
* 1Rouleau de pâte feuilletée
* 100g Roquefort
* 2 Poires Comices
* 16 Cerneaux de noix
* 15g Beurre
* Poivre

Préparation : 20min

Étape 1

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Déposez la pâte sur une plaque à pâtisserie humectée d’eau. Piquez la surface à la fourchette. Recouvrez d’une feuille de papier cuisson et étalez des légumes secs. Enfournez 10 min.

Étape 2

Epluchez et coupez les poires en dés. Poêlez-les 5 min dans le beurre.

Étape 3

Laissez tiédir la pâte 5 min. Coupez-la en 16 carrés au couteau à lame dentelée. Répartissez les poires et le roquefort en petits morceaux, poivrez. Garnissez d’un cerneau de noix. Passez 10 min au four à th. 6 (180 °C). Servez chaud ou tiède.

ASTUCES
Simple et rapide, une pointe de déco avec du persil.