On change les habitudes et on découvre cette recette simple à réaliser et extra !
Ingrédients pour 4 personnes :
* 1 choux fleur
* 8 c.à soupe d’huile d’olive
* 2 c.à soupe de curry en poudre
* 2 pincées de sel
* 1 pincée de poivre
Préparation : 10min
Cuisson : 35min
Les étapes pour préparer :
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol mélangez l’huile d’olive, le curry, le sel et le poivre.
Étape 2
Enlevez les feuilles vertes du choux fleur, rincez-le sous l’eau froide. Égouttez-le puis coupez-le en tranche d’1/2cm d’épaisseur.
Étape 3
Badigeonnez les tranches de chaque côtés avec l’huile parfumée et placez les tranches sur une plaque de cuisson.
Étape 4
Enfournez pour 35min, chaleur tournante.
Étape 5
Dégustez !