On change les habitudes et on découvre cette recette simple à réaliser et extra !

Ingrédients pour 4 personnes :
* 1 choux fleur
* 8 c.à soupe d’huile d’olive
* 2 c.à soupe de curry en poudre
* 2 pincées de sel
* 1 pincée de poivre

Préparation : 10min
Cuisson : 35min

Les étapes pour préparer :

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol mélangez l’huile d’olive, le curry, le sel et le poivre.

Étape 2

Enlevez les feuilles vertes du choux fleur, rincez-le sous l’eau froide. Égouttez-le puis coupez-le en tranche d’1/2cm d’épaisseur.

Étape 3

Badigeonnez les tranches de chaque côtés avec l’huile parfumée et placez les tranches sur une plaque de cuisson.

Étape 4

Enfournez pour 35min, chaleur tournante.

Étape 5

Dégustez !